jueves, 20 de diciembre de 2007

Sushi Vegetariano

Nuestro primer experimento culinario japonés:

Ingredientes sugeridos par hacer sushi vegetariano:

Tomate, Pepino, Espárragos, Choclitos, Palmito, Palta, Pimentón, Zanahorias, Zapallitos, Italianos, Sésamo, Ciboulette


No nos quedaron muy buenos que digamos. Despues de todo: Lo perfecto es enemigo de lo bueno, ¿Cierto?

El truco al parecer esta en que quede bueno el arroz (en un estado justo de aglutinación) y saber enrollar el sushi de una buena forma. Ninguna de las dos metas fueron alcanzadas a cabalidad, jajaja.

Acompañado de vino blanco, tiempo de sobra y un espacio sobre el cual ensuciar a gusto diría que es una buena y entretenida experiencia.

Si sobran ingredientes, basta un sutil makeover con salsa picante, un poco de ajo y algunas fajitas y tenemos ahora una rica comida mexicana para disfrutar después del desastre culinario del primer intento sushistico.

Lo mejor de la comida internacional desde la comodidad de sus hogares. No se preocupen, si les queda malo siempre pueden meter el intento culinario a una fajita. ¿Cómo creen que nació Taco Bell?

1 comentario:

Anónimo dijo...

El otro día pedimos para probar al delivery de sushi el,plato vegetariano, y saben que no estuvo nada maL?

Entradas populares

PETA2.com Support Amnesty International